Год малышам

Смирянка
Вот и год малышам исполнился
Сколько было событий и не перечесть.
Основные события: сидеть научились
Ножками топать и из ложки есть.

Теперь будут к горшку приучаться
И учиться одеваться.
А сколько памперсов использовано
И не пересчитать.
Скоро будут "мама" и "папа" говорить
И буквы познавать.

Много хлопот с малышами
Но ничего, будет легче
Когда научаться делать всё сами.

Максим и Виктория!
С Днём Рождения вас поздравляем!
Здоровья и счастливого детства
От всей души желаем!