Ты верь в свою судьбу!

Александр Щеклеин
Ты верь в свою судьбу
И верь в удачу!
Вперёд стремись и ввысь лети...
Пусть будут даже неудачи,
Навстречу Свету,-к Солнцу ты иди!

Пусть ветер,дождь иль непогода,
Тебе закроют все пути,
Но если вышел,-то ПриРОДа,
Тебе поможет,-ты иди!

Ты победишь все грозы, бури,
Смотри Перун сверкает нам!
Он стрелами пути разметит,
Бог знает,-путь проложит там!

Его просить ненадобно об этом,
Прольёт он Божии струИ,
А ты сними с себя одежду,
И босиком,как в детстве по ручьям иди!