Зарисовки - 2. На балконе..

Алла Корчак
Девы..куда вы?
Небу - недужится..
В лужах купается свет рекламы.
Дядька вот - вот
Вам под ноги -обрушится..
Громко вещает, что он - парень славный!

Для чудака -
праздник длится неделю.
Оп..переполз уже лужу вброд!
Долго под окнами
"дамы" шумели -
Спорили...
Кто его - подберёт?:))