Поют птицы, солнце светит

Чинтамани
Утро Радостного дня
Наступило для меня,
Поют птицы, солнце светит,
А душа полна Любви
К Богу -к людям всем на Свете.
Как Прекрасна эта ЖИЗНЬ!!!
Небо плакать перестало,
Зелень пробивается,
Где - то, в тепленьком местечке,
Уж цветы встречаются -
Одуванчики, как солнце,
Желтизной своей манят...
Хорошо, что есть на Свете
Любовь, Бог , а с ними я!!!
(14.05.2016 г.)