лапки - царапулечки

Александр Воля 2
У тебя ладошечки-
милые две кошечки,
лапки - царапулечки,
пальчики - свистулечки.

Звонкие ладошечки
подпирают щечечки,
пальчики весёлые
озорно так щёлкают.

Загибаешь пальчики-
счёт на твоих мальчиков.
Раз и два... сбиваешься.
Каешься? Не каешься.

Только улыбаешься...)