Платье невесты, костюм жениха

Ирина Калинкина 3
С облаком белым груша венчалась,
Жизнь удалась, и мечта исполнялась.
Платье невесты, костюм жениха,
Чувство полёта, лёгкость стиха.

Только куда-то счастье умчалось.
С ветром-гулякой рябина встречалась.
Вольному - воля, разлука горька,
Стали похожи на два уголька.

Яблонька, сердце твоё истомилось.
Раннюю осень ты встретить решилась,
Но обняла тебя нежно рука,
И показалась дорога легка.

Чудом весна в мою дверь постучалась.
Я за него перед Богом ручалась,
Стала спокойна, серьёзна, тиха.
Платье невесты, костюм жениха.