Впервые захотелось мне напиться...

Властелина Кречетова
Впервые захотелось мне напиться,
Чтоб водкой ненадолго заглушить
Сердечный стон и пьяным сном забыться.
Но алкоголь не вылечит души.
Я лгу себе, что все еще возможно,
Что счастье обязательно придет...
Так поливают камень придорожный
В надежде, что однажды зацветет.