Маленькие стихи 349

Евгений Смолик
Хлеба! Зрелищ!  мне не надо...
Это уровень детсада,
Куда круче, мужики -
Бабы! Водка! Шашлыки!
-------------------.

Тёлки, не кривите губы,
Если в Мае снег валИт,
Зато, можно, блин, под шубы,
Снова спрятать целлюлит!
-------------------------.

Повезло с работой свату,
Он мозолей не натёр,
Крутит сахарную вату,
И получает, как шахтёр!
------------------------.

Нам врут, ребята, что нас лепят Боги,
И, что мы беззащитны и убоги,
Но, если это ложь, то, что не ложь?
Сам думай, блин,
          Всё вынь вам, да положь!
---------------------------------.

Эй, дружок, раскрой глаза,
Пожирает мир шиза -
В Боварии хотят начАть,
"Майн кампф", в школах изучать!
-----------------------------------.

Пригласил, Витёк, подружку,
Обещал с неё снять стружку,
Но, паскуда, блефовал,
Так... слегка пошлифовал....
----------------------------.