Смотри на небо

Анторин
Смотри на небо, и мечтай.
В том небе облака как птицы.
Они рисуют свой безумный край.
Давай сегодня в нём мы растворимся?

Всё канет в лету, в забытьё.
И даже мир развалиться на части.
Но буду помнить как тогда с тобой.
Лежал и небом с облаками любовался.

Живём мы только этим днём.
Сегодня будешь жить ты по иному!
Я буду рядышком с тобой, другой.
И встретим крах всего живого...

Открыв глаза, тону я тот же час...
Ты рядом, в этом нет сомнений...
Спасибо небо, тебе за этот час...
Я был в мечтах, но был я с нею...