Друг без друга

Лина Клеина
Пустая комната и я  меж стен,
Одетых в тускло-жёлтые обои.
Простая блузка, юбка до колен,
Которые так нравились обоим.
Сейчас накрашу губы на бегу,
Наброшу плащ на "можетбытский" дождик.
Быть может, я когда-нибудь пойму
Как  ты, что жить мы друг без друга можем.