30 граммов пепла

Надежда Корычева
Синим пламенем гори
Все что с нами было, 
Чтобы и не вспоминать,
Как тебя любила!

Как писала я стихи
По бумаге кровью,
Наши общие грехи
Звали мы любовью!

Как себе дорожку в ад
Выстилала  смело,
Не пускают в райский сад
За такое  дело…

Час расплаты наступил,   
Поджигай умело!   
Между нами был пожар,
А теперь истлело…

Помещается в горсти    
Все что отгорело,               
Нам  осталось от любви               
30 граммов пепла…


Февраль- март 2011г.