Ассоциации Мураками

Александр Караулов
Для меня ты стал очень маленьким)
Домино деревья и краники
Никогда не буду паинькой
Улечу на первой ракете я

С миру по нитке соберу по песне я
Улыбнешься и пошагаешь по пустым улицам
Я лечу уже над Юпитером
И вижу как кошки целуются

Нам осталось согреться водами
Ты гуляешь и улыбаешься
Собираю марки и кроликов
Новый год будет стареньким