любовь

Яна Люкжесс
Если человек влюблен ,то
Ангел дает уму второе крыло .
А так у человека одно крыло .
Когда человек разлюбил ,то
Ангел забирает у него крыло .
И человек летит с одним крылом .
Согласитесь ,лететь с двумя крыльями
Легче ,чем с одним .