Воспоминания

Сальникова Ксения
Посвящается моей очень хорошей знакомой))

Мы девочки с постера, в Питер влюбленные,
Романтикой серой его покоренные.
Счастье искавшие, счастье нашедшие -
Мы улыбаемся году ушедшему,
Синей Неве, Петергофу прекрасному,
Лавре Честменской, собору Казанскому,
Летнему саду и просто прохожему,
Чем-то на нас непременно похожему.
Улицам, паркам, дворам и садам,
Людям, всем тем, что спешат по делам,
Что проживают в культурной столице,
Людям, кому белой ночью не спится,
Всем неформалам, играющим Сплина,
Группу Кино или просто Земфиру...
Мы часть легенды, мы часть поколения,
Нашедшего в городе этом спасение.
Знай, мы вернемся, ты жди, обещай...
До свидания, Питер. Не нужно "прощай"...