Ох уж эти наши грехи

Лариса Балагуто
13.05.2016

Ох уж эти наши грехи...
Вольные и невольные...
Всё мы себя  виним,
Достойны иль недостойны?

Всё мы копаемся в них,
Каемся,просим прощения,
А может  дело не в них?
А в провидении?

Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.

провидение
-я, ср. В религиозных представлениях: высшая божественная сила, управляющая судьбами людей. Воля провидения.