Спасай меня

Сергей-Сергеевич Шабалин
Боже, как же все надоело:
Обиды, проблемы и сгнившие люди,
Все это во мне апатию разогрело
И прошу, заберите меня отсюда.
Просто, спасай меня, дружище,
Я очень зол на этот мир,
Тебе не помогут, подойди ближе,
чтоб болью утопило, жизнь - это тир.
Всем плевать на ваше расстройство,
И на то, что плохо, и то, что на грани,
Жизнь - это очень сложное устройство,
И на деле - счастье далеко за горами.
Вечное безразличие ко всему
И не нужна мне ваша любовь,
Я справлюсь, подойду близко к концу,
Упаду, но вновь встану, и на висках
Не почувствую кровь.