послушай, родной

Ансара
Когда ты устал
И думаешь,что мир весь против
Тебя ополчился
И ты абсолютно один
Сражаться обязан
И быть каждый день на взводе
И силы измерив,понять,
что нет больше сил
На эту войну,
На пустые движенья в круге
На мощный отпор
И  серьезный рывок вперёд
Послушай,родной,
Я с тобой,я опять на взлёте
И верю в тебя,
Словно ты мой оживший бог...