Души возрождаются

Александра Астархова
Души возрождаются,
Сильными рождаются,
Все, кто был убит когда-то,
Возвратятся Светом в Мир,
В Мир земной, чтоб воссоздать,
В Мире нужно созидать,
В Мире нужно процветать,
И творить свое пространство,
Без курения и пьянства,
Те, кто скоро к нам придут,
Много Света создадут!
Они станут жить иначе,
И никто здесь не заплачет!
Они, зная мирозданье,
Суть вещей и дел черед,
Создадут здесь мир Атлантов!
Будут в мире жить и править,
Наслаждаясь и любя!
Они смоют все плохое,
Позабудут все былое,
Начнут с чистого листа!
Это все ведь не спроста…