Соберу пейзаж...

Елена Богданова 6
-----------------------------------
Соберу пейзаж, как пазл -
Небо , мостик, берег, речка,
А вдали там домик наш,
С перекошеным крылечком,
Разрисую в алый цвет
Вишню, маки, и кадушку.
Рассветает - грусти нет
И поет в лесу кукушка.
И с корзинкой по грибы,
По знакомой , по тропинке.
И подольше бы побыть
Ни укуса, ни соринки...