твои мысли

Дарья Солянова
Наша с тобой наркомания
Смахивает уже на что-то вроде нимфомании
Я никак не могу понять, чего ты от меня хочешь
Не молчи, не таи, скажи
Прошу!
Я не бабушка Ванга
Чтобы знать на перёд
О чём ты молчишь
И кто кому врёт.
Я не могу предугадать
Потоки времени
И тайны запретные
Мы не можем читать чужие мысли
А они у тебя в голове, сплошным потоком
Зависли