Возвращай Голливуд. Есть вопросы?

Александр Булава 2
на «Мы империя! Мы Новороссы!» (Олег Гончаренко 2)

"Возвращай Голливуд. Есть вопросы?
Штат Техас нам скорее верни.
Мы империя. Мы Новороссы.
Мы шестая частица Земли."

А потому:

Возверни Голливуд! Богом просим,
Потому как… Ты, барин, пойми,
Без кина нам совсем тут …
Ну, как то - не так!
Мы и так новороссим…
без штанов. Ты подай…
Хоть чекушку… Взаймы.