Какими должны быть стихи?

Алекс Близнецов
Звонкими, как трубы.
Сладкими, как губы.
Звучными, как грозы.
Горькими, как слёзы.

Лёгкими, как шалость.
Мудрыми, как старость.
Нежными, как ласка.
Светлыми, как Пасха.