Не стелите свою любовь...

Нина Кравчук-Щедрова
   Удивительно светлому человеку - Марине К.

Не стелите свою любовь
Для любимого у порога.
Уважайте себя и вновь,
Обращайте все взоры к Богу.

Научитесь любить весь мир,
Не зацикливаясь на любимом.
Ведь любовь должна возвышать,
Унижать себя не должны мы.

Вы задайте себе вопрос,
Может выбрали не того Вы?
Может где-то живёт тот
Для кого Вы созданы Богом?

Надо просто жить продолжать
И у Бога просить той встречи,
Надо просто свет излучать
И душою трудиться вечно.

Надо силу в душе обрести,
Чтобы путь свой пройти достойно
Надо милостью одарить
Тех людей, что были нестойки.

Надо в жизни творить добро,
Прикасаясь к чему бы то ни было.
Ждать, надеяться... И однажды
В Вашей жизни появится тот,
С кем Вы Небесами повенчаны.