С Богом!

Денис Клопотовский
Не тупые и непредвзятые,
Мы родились в семидесятые.
Проходя мимо быдла и гопников,
Зная бардов и слушая рокеров,
Оказались вдруг сразу взрослыми,
Ощутив с лихвой девяностые.
Поперёк всему - обрели себя.
Знаю - Бог со мной! Убоюсь ли я?!