Послание Моцарту

Александра Астархова
Милый Моцарт!
Музыка твоя прекрасна!
Она льется сквозь века,
Она струн души касаясь,
Дарит людям Благодать,
И Гармонию Земную,
Она, жизни наполняя,
Свет несет в себе повсюду,
Проникает глубоко...
Она дарит облегченье,
Наслажденье, Радость Жизни!
Иногда печаль несет...
Да так за душу берет,
Что рыдать охота долго...
Слезы катятся, смывая,
Всю тоску, людское горе,
Превратиться могут в море...
Ты вернись на Землю Светом!
И создай еще Творенье!
Лиры Светлой Сочиненья!
Ты пролей на Землю Радость!
Вдохновенье, Благодать!
А печаль пускай уйдет
И всю рать свою возьмет!