Одиночество

Лариса Куглюковская
Скучаю ли я? Конечно скучаю
Уже много дней
Я никого не замечаю.
Я вижу тебя на яву и во сне,
Уже множество дней
Я жду,что ты придешь ко мне.
Каждый день готовлю ужин,
Бокалы для нас натираю,
Но кажется он совсем тебе не нужен.
Да я скучаю,я сильно скучаю!
На столе стынет ужин
И снова рассвет одна я встречаю...
(Осень 2015 год)