Поцелуй же меня под дождём!

Шурик Евгеныч
Поцелуй же меня под дождём,
Пусть с тобою промокли до нитки.
И по лужам вдвоём босиком,
Не скрывая на лицах улыбки...

Нет, не слёзы, а просто вода,
По щекам твоим нежным стекает.
Ты смотришь мне прямо в глаза,
Мы с тобой затаили дыхание...

Дождь, проказник, сильнее полил,
Ну а мы, в поцелуе сливаясь,
Обнимаем друг друга. Теплом
тел промокших, нашли ключи рая...

И пусть воздух прохладен, но свеж.
И пусть дождь промочил нас до нитки.
Пусть любовь согревает наш смех.
Мы не прячем на лицах улыбки...