Май

Журавлева Алина Романовна
В моей душе танцует май
В веселом танце жизни.
За облака и прямо в рай,
Оставив дома мысли.

Деми плие и гранд батман,
Душа стремится к небу:
За горизонт, за океан,
За ночь встречать рассветы.

Весенний воздух опьянил
Души моей порывы,
И май во мне заговорил
О том, что сердцу мило.

13.05.2016