Пресвятая Богородица молится..

Ольга Лиликина
Как молится Богородица..
Ты слышишь плач Ее?
За нас,горемычных,молится,
За наше грешное житье.
Все просит Сыночка Матушка,
Помилуй людей,спаси!
Дай разума и прозрения,
Святой простоты дай Руси.
Покаются горемычные,
И дело пойдет на лад.
К молитве станут привычные,
Все люди,и стар и млад.