Душевный мир Высокой Дружбы

Светлана Самедова
                Небольшими дозами
                Друзей всем должно
                Принимать
                Ибо у кого их много
                У того
                Нет друга
                И лишь тот,кто может
                Думать вслух или вдвоём
                Молчать
                В душевный мир Высокой
                Дружбы вхож
                Без стука.