Когда гроза прольётся в мае...

Александр Щеклеин
Когда гроза прольётся в мае,
И ярко Солнце светит нам,
Ты наломай цветов сирени,
Невесте положи к ногам!

Её лицо осветится улыбкой!
Нимб счастья водрузится на чело,
Миг вечности!Момент неповторимый!
И будет нам всегда от этого светло!

И будет мир от счастья светел,
Он будет вешним светом озарён,
Когда пройдут десятилетия,
Ты будешь вспоминать ещё о нём...