Там...

Исаева Нина Авенировна
Там… колокольным звоном
Венчал нас Бог.
Там ты меня не тронул.
Меня берёг.

Ты целовал и нежил.
Вновь целовал.
Совместным счастьем брезжил.
Там ты не лгал.

Твоею растворялась
Душа моя.
И я в душе осталась
Навек твоя.
…………………

Там, мимо места встречи,
Я не хожу.
Там раны лишь калечит
О прошлом шум.

Там горечь слёз задушит
Чредой тоски.
Там вместе наши души
Всем вопреки.

Там невозможно выжить
О нас скорбя!
Огонь прицельно вызван
Там на себя!

Там памяти раскаты
Как Божий глас.
Там рай для нас когда-то
Там ад сейчас…