Счастье вечности

Александр Савченко 2
«Но вы приступили к горе Сиону и к граду Бога живого, к небесному Иерусалиму…» (Евр. 12:22).

Кто прославляет Божье Имя – 
достигнет Иерусалима,
куда, подобно пилигримам,
стремимся мы неутомимо! 

Волна небесного восторга
переполняет наши мысли.
Какое счастье – славить Бога
ввиду грядущей вечной жизни!