***

Анторин
Так странно от того что нечего казать,
И нет мотива жить как прежде.
Устал от жизни и от самого себя,
В действительности нас тут нет.

Большая лож, весь мир пере до мной.
Тут нет людей, и нет совсем эмоций.
Наигранная грань меня ведёт.
По жизни, что совсем не просто.

Пытаюсь жить, дышать и быть.
Но в сотый раз я поражаюсь,
Что мой наигранный годами героизм,
Не стоит даже, мимолётного страданья.

Устал и сдался как последний трус,
Нет сил идти, и даже встать нет мочи,
Да понимаю, что тут одинок,
И жить так дальше невозможно.