О наболевшем..

Наталья Полковникова
Сломалось все давно уж, веры нет,
Я больше не желаю знать надежду,
Любовь не существует много лет,
Смешно представить стать такой как прежде,

Когда пытаешься найти и отыскать,
И думаешь как можно быть ничтожным,
Все то что ранит близких из себя изъять,
На самом деле кажется лишь ложью,

И сами близкие все так же ранят нас,
Недоверяют, предают, бросают,
И удивляются реакции в сей час,
Когда в ответ я так же поступаю,

Ведь мы же люди жизнь дана одна,
Такие отговорки все теперь находят,
И словно зеркало я отражаю все сполна,
Все то что от людей ко мне приходит,

Я так же чувствую, все то же что и ты,
Я так же как и ты живу под маской,
Но отчего решать имеешь права ты,
Что всех несчастнее и нету в жизни ласки,

Вот так вот, накипело, можешь не читать,
А вдруг твои я чувства вновь обижу,
Куда же мне счастливой грусть твою понять,
И лишь в ответ я тишину услышу,

И как суметь изгнать мне эгоизм,
Ни кто не знает способы борьбы,
Мне срочно нужен мастер экзорцизма,
Сарказма щит, и никакой мольбы..

Теперь жестокость циника мой спутник,
Теперь я не смогу добрее стать,
Я заблудившийся в пустыне жизни путник,
Палящим солнцем стану все сжигать..

Не будет больше никакой пощады,
И обмануть меня не в силах  никому,
Засуньте в ж.. из лжи свои баллады,
И эту маску никогда я не сниму...