***

Кактактоа
Захлопнув дверь передо мной
Знай,что медленно падая в бездну,
имя твое, непременно, я вспомню,
Когда просыпаться ты будешь не с той.

Все от того, что я-гордая сука,
А ты как всегда-слишком прав,
Но ты стал частью огромного круга.
Не сумев обуздать
свой пылкий нрав.

Я больше не плачу,не пью,не жалею.
Значит, так должно было быть,
Как хорошо быть чьей-то неделю
Как плохо быть с кем-то целую жизнь.