Я прилечу к тебе, в любви сгорая

Луиза Эрсабиева
Когда увидишь вдруг букашку, присевшую на твоё сильное плечо,
Ты не спеши смахнуть её с опаской, боясь укусов вредных от неё.
Я здесь, в тоске к тебе немея, вдруг скину тела груз, и вылечу в окно,
И все преграды на пути преодолев, я прилечу и сяду на твоё плечо.
Пусть даже ты меня и не узнаешь, поранишь крылья мелкие мои,
Я прилечу к тебе, в любви сгорая, вдохнуть желая аромат твоей души!               
               

02:55
08.08.2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.