Клещи

Феодор
Бродят клещи тут и там,
Забираются на дам.
Дамам это неприятно,
Но щекотно и занятно,
С каждым годом больше их,
Посвящу клещам я стих.

Есть вакцина клещевая,
Как поставил - стал клещом.
И теперь в траве витая
Стал по русски УПЫРЁМ.
Ловишь пищу и усладу,
Нет от вас, ребята ,сладу.