Об ощущениях

Алекса Ман
Есть такая болезнь, когда скулы от мыслей немеют,
Когда рвется внутри, когда залпом глотаешь слова,
Когда ночью, в поту просыпаясь, болеют,
Когда сердце стучит так, что больно дышать.
Когда спазм разрывает на клочья тупое дыхание,
Когда нерв оголился и хочется просто поспать...
Когда мысленно ты представляешь касание,
И ведь в жизни прекрасней тебе не дано испытать...
Передоз. Перекур. Снова ночью в бреду и агонии,
А ведь утро играет в обычных счастливых людей.
Без купюр. На окне расцветают бегонии.
Вспоминаешь, что жизнь тебе дарит еще один день.

13 мая 2016