***

Анторин
Беседка, чашка кофе и лицо.
До дрожи, это мне знакомо.
Как не хватает этого всего,
Наверное живу я прошлым.

Живу! Наврали, существую.
Не жив, не мертв, мне трудно говорить.
Я признаю, люблю тебя такую,
Побудь со мной и дай мне жить.

Дай мне писать, излить всю душу.
Слова и мысли для меня святы.
Рукой веди, из гладь больную душу.
Опять хочу ту радость ощутить.

Любимым стать, любить и думать.
Что ты одна на свете мне дана,
Пленить тебя и задыхаться.
От гордости что ты со мной всегда...

О муза, ты прекрасна...
Я поражаюсь каждый раз.
Когда приходишь ты внезапно.
И все слова ложатся в раз.

Писать могу как заведенный.
Но вот и всё уходишь ты опять,
Я буду ждать тебя чертовка.
Пленимый твой, ты пленница моя.....