Время блуда

Сергей Аверин
Мы строим красивые храмы,
Себя убеждая,что верим.
И в храм ходят наши мамы,
Рождённые не в вере.

Детей приучаем к молитвам,
Стращаем их страшным ГНЕВОМ.
Их взор обращаем к пророкам,
Беседовавших со СВЕТОМ.

Легенды,былины,писание,
Дошедшие до нашего быта.
Воскресшее,Воскресение,
Когда то было забыто.

Лишь в Душах живет святое,
Очищенное в наших мыслях.
Что в СОВЕСТИ нашей такое?
На весях, весах,коромыслах.