Для кого поэзия???

Эльвира Сушкевич 2
Отец , поэзия  для  тех,
Кто  изнемог  в  пути.
Да  !!!  Нужно  двигаться  вперёд
Хоть   как - то , хоть  ползти.

До  крови  губы  искусав,
Зажав  в  душе  слезу,
Сказать  себе -  всё  выдержу,
Сказать -  я  всё  смогу.

Освободиться  от  грехов,
Молитвы  прочитать,
И  тех,  кто  изнемог  в  пути ,
Спасать , спасать,  спасать !!!
     6.11.2004 ....