бродить по городу в ночи

Наталия Дельнова
Бродить по городу в ночи,
Сквозь шум вечерних грёз.
И прятать в тёмные очки
Глаза, полные слёз.
Смотреть на облачный закат,
Направить время вспять..
Кофейных глаз холодный взгляд
Не в силах я принять..
Ты рядом, но так далеко
Пройдёшь мимо меня.
И сердце, будто бы стекло,
Осколками звеня,
До дрожи, холода в груди,
Рассыплет пыль в глаза,
И тихо вскрикнув, "Подожди!",
Прокатится слеза..