Я в тишине тихонько помолюсь...

Оксана Зевалко-Полякова
Я в тишине тихонько помолюсь,
Я к Богу кротко с просьбой обращусь.
Я встану на колени, будет ночь
И попрошу о том, чтоб моя дочь
Была здоровой и была счастливой,
Росла хорошей, доброй и красивой.
Чтоб не было предательства и боли,
Чтобы на всё хватало силы воли,
Чтобы мечты всегда её сбывались,
Чтоб рядом только лучшие остались.
Чтоб обходили стороной невзгоды,
Чтоб были радостью полны все её годы.

Я верю, что молитву он услышит.
Я верю, что он есть и что он дышит
В душе моей и в сердце моём, рядом.
Я верю, что следит за нами взглядом.
И он услышит непременно и поймёт,
Что моя дочь, моя вторая половинка.
Что боль её и каждый её взлёт
И каждая её слезинка
Проходит сквозь меня и сердце, мою душу,
И клятву рядом быть, сквозь жизнь я не нарушу.

И сотни матерей меня поймут.
Ведь все они о том же молят Бога.
И вечерами они верят, ждут,
Что их молитвы помогают хоть немного.
У матерей у всех одна мечта,
Чтобы любовь их сердца, теплота,
Счастливыми их сделала детей
На всей планете, среди всех людей!