Иди ты к черту!

Журавлева Алина Романовна
Ты знаешь, я перегорела...
Светила ярко, но сейчас
Страдать тобой перехотела.
Я ухожу. Нет больше нас.

А нас и не было по сути...
Была мечта, но лишь моя.
На деле мы чужие люди:
Ты для меня, я для тебя.

Осадок, боль или обида?
Да ну отстань, не до того.
В моих глазах уже не видно,
Как я любила горячо.

Любила? Смех. Я вру, не верьте -
Я не любила никогда!
А, нет: люблю на море ветер,
Крик чаек, шторм, но не тебя.

Иди ты к черту - мне не нужен!
Я так устала от мечты,
Где ты был самым лучшим мужем,
Где были счастливы так мы...