Семья

Светлана Когаринова
Союз двух любящих сердец
Приятным рабством называю,
И нежно сердце покоряю
Тому, кого мне дал Отец.
Но господин мой - тоже раб,
Не мой, он надо мной - хозяин.
Покорен он Тому, Кто славен,
И без Него духовно слаб.
Так, носит женщина платок
Как знак для Ангелов о муже,
И если муж с Главою дружит,
Тогда в союзе будет толк!