Мне не хватает цвета губ

Рахиль Ра
Мне не хватает цвета губ,
Которые не я целую.
Бываешь ты красив и груб,
Я акварелью размалюю.
Набор цветных карандашей
Картиной преподносит брови,
Меня спасёт от гнид и вшей.
От искушения у воли
Исчезли силы. Красота -
Полёт не вниз, а вверх с моста.
Раскрасив глаз, маску надену,
Виски припудрю сединой.
Я улетаю вилкой в стену
И ты летишь рядом со мной.