Женщины, одумайтесь...

Оксана Зевалко-Полякова
Внутри тебя тихонько зарождаюсь,
К тебе душой я, мама, приближаюсь.
И сердце в такт тебе стучит,
Оно уже как раньше не молчит.
Внутри тебя расту и развиваюсь,
Здоровым быть я для тебя стараюсь.
Я буду тебя крепко обнимать
И у кровати, когда спишь, стоять.
С другими буду я несхожим,
Я буду на тебя похожим.
Ну что ж ты, мама, так волнуешься, скажи?
Я слышу слезы, боль твоей души!
Ну, что случилось?  Ну, откуда слезы?
Поверь, что нет ни страха, ни угрозы!
Ты успокойся, мамочка, не бойся,
Приляг и просто, мама, успокойся!
Вот ручки у меня и ножки,
Еще чуть-чуть и буду бегать по дорожке.
Я слышу сердца стук,
Волнение и страх, испуг
И боль твоей души, и слезы на щеке,
Что ты страдаешь сильно обо мне.
И инструментов стук, твое волненье,
Я так люблю тебя, ну прям до умиленья.
Я ухожу, прости, что так сложилось,
Твое дыханье болью  перекрылось,
От боли даже сердца не стучало,
Оно от боли просто замолчало.
Ты, мамочка, меня прости,
Не смог опять к тебе прийти.
Не смог тебя с любовью я обнять.
Опять пришлось тебя мне потерять.
Но я приду к тебе, ты просто верь,
Не закрывай мне в сердце дверь.
Я обязательно к тебе приду,
Ведь, мама, я тебя люблю!