Давай!

Джилиан Морисон
Давай останемся детьми,
Давай проблемам улыбаться!
Печали оставим позади,
Будем прыгать и смеяться.

Давай забудем о тоске,
Крепче сблизимся сердцами.
Твоя рука в моей руке,
Сохраним любовь между нами.

Давай забудем на чуть-чуть,
Что мы стали взрослыми людьми.
Мы после вникним жизни суть..
Давай останемся детьми!