***

Анторин
Сигарета другая и снова окурок....
Они не мешают писать...
В сигаретном дыму, жизнь другу....
Наблюдаю её, как и в старь...

В том мирке было всё по другому...
Там частенько я счастливым бывал....
Жизнь проходит совсем по иному...
Как же хочется быть сейчас там...

В мире том смеётся подруга родная...
И друзья вместе рядом всегда...
Мы идём по жизни играя...
В мире том что соткал сигаретный дурман...

Сигарета, другая и пепел на пальцы...
Глазам больно и хочется пить...
И зачем продолжаю мечтать я....
О том чему больше не быть....